Bayern Monaco e Juventus si qualificano agli ottavi di finale dopo che Ansu Fati ha alzato la sfida del Barcellona in Champions League | notizie di calcio

Robert Lewandowski del Bayern Monaco ha segnato una tripletta nella sua 100esima presenza in Champions League, battendo il Benfica 5-2 martedì per avanzare ai playoff con due partite del Gruppo E.

Gruppo E: vincono Bayern e Barcellona

Il Barcellona ha segnato una vittoria importante a Kiev

BarcellonaAnsu Fati ha segnato un gol superbo nella seconda metà per assicurarsi una decisiva vittoria per 1-0 in Dinamo Kiev Martedì, ha rilanciato la vacillante campagna di Champions League del suo club.

Il 19enne del Barcellona ha salvato la sua squadra al 70′ con un tiro potente da dentro l’area dopo che la difesa della squadra non è riuscita a respingere il cross di Oscar Mingza dalla destra.

Tuttavia, i campioni dell’Ucraina hanno messo a dura prova il Barcellona in una partita frenetica, poiché entrambe le squadre hanno perso molte occasioni.

La vittoria ha portato il Barcellona al secondo posto nel Gruppo E con sei punti, a due punti dal Benfica. È stata la prima vittoria esterna del Barcellona in tutte le competizioni in questa stagione.

Leroy Sane è vicino al Bayern Monaco

Bayern MonacoRobert Lewandowski ha segnato una tripletta, ha segnato un altro gol e ha sbagliato un rigore nella sua 100esima presenza in Champions League dopo averli schiacciati. Benfica 5-2 per passare ai playoff con due partite del girone E.

Ha segnato il primo gol di testa al 26′ e ne ha segnato un altro nell’ultima ora dopo che Serge Gnabry ha creato un superbo colpo di tacco al 32′.

L’attaccante ha sbagliato un rigore nel recupero nel primo tempo, ma ha segnato una tripletta all’85’, il suo 81esimo gol nel Campionato Europeo per Club.

Il Benfica ha fatto la differenza prima della fine del primo tempo con un colpo di testa di Morato al 38′, il primo gol che il Bayern ha subito in quattro partite di Champions League, ma un superbo tiro di Leroy Sane all’inizio del secondo tempo ha deluso le speranze di rimonta. Gli ospiti hanno segnato ancora al 75′ con Darwin Nunez.

READ  Solh sta bene.. Una nuova misura di Essam El-Hadary per perdonare il personale di sicurezza e porre fine alla crisi amichevolmente

Gruppo F: il Villarreal tiene sotto pressione il Manchester United

Il successo di Etienne Capoy
Etienne Capoue ha colpito il Villarreal

Villareal Le loro speranze di raggiungere la fase a eliminazione diretta sono aumentate dopo che i gol di Etienne Capoy e Arnott Danjuma hanno regalato alla squadra spagnola la vittoria per 2-0 sui rivali svizzeri. giovani ragazzi Nel girone F

Il risultato ha lasciato il Villarreal al secondo posto con sette punti in quattro partite, dietro al Manchester United con un record negli scontri diretti e due punti di vantaggio sull’Atalanta, terza in classifica. Lo Young Boys ha tre punti e poche possibilità di progredire.

Kabwe ha deliziato i tifosi della squadra di casa al 36′ quando ha colpito un rimbalzo da distanza ravvicinata dopo che il portiere ospite Guillaume Wever ha bloccato il colpo di testa del centrocampista francese direttamente sulla sua traiettoria.

Lo Young Boys ha pressato nelle fasi finali quando Misak Elijah si è avvicinato, ma ha preso un raffreddore all’89’ quando Danjuma è scappato dal suo segno e ha superato Vivre per suggellare la vittoria del Villarreal.

Cristiano Ronaldo segna il Manchester United contro l'Atalanta
Cristiano Ronaldo del Manchester United segna il suo primo gol

Cristiano Ronaldo ha segnato due gol, compreso il pareggio nei minuti di recupero, come Manchester United È rimontato due volte per vincere il 2-2 in casa Atalanta.

Il 36enne ha segnato cinque gol in quattro partite per lo United in questa stagione di Champions League e ha nove gol in 11 presenze con il club in questa stagione.

Un brillante tocco finale ha assicurato lo United, che era a pochi minuti dal scivolare al terzo posto nel gruppo, ma si ritrova invece con un vantaggio di sette punti.

READ  Riepilogo: i commenti sono disponibili per le stelle di Mario Party

Gruppo G: il Lille batte il Siviglia

Jonathan David festeggia la trasformazione di un rigore
Jonathan David del Lille festeggia la trasformazione di un rigore

Jonathan Aykon ha segnato il gol della vittoria nel secondo tempo per Poco Hanno lottato per ottenere una vittoria per 2-1 sui padroni di casa Siviglia Nella partita del Gruppo G della UEFA Champions League allo stadio Ramon Sanchez Pizjuan.

Lucas Ocampos ha portato il Siviglia in vantaggio in 15 minuti, ma Jonathan David ha pareggiato con un rigore poco prima dell’intervallo e Akon ha segnato un secondo gol per regalare ai campioni di Francia una vittoria potenzialmente decisiva, la prima nel torneo in 13 partite risalenti al 2014.

Il Salisburgo guida il girone con sette punti in quattro partite, mentre il Lille è secondo per differenza reti rispetto al Wolfsburg. Entrambe le squadre hanno cinque punti, mentre il Siviglia ne ha tre.

Il Lille ospiterà il Salisburgo nel penultimo turno della fase a gironi il 23 novembre, mentre il Siviglia ospiterà il Wolfsburg con il primo e il secondo posto nel girone ancora aperti.

Martedì prima, Wolfsburg sorpreso Salisburgo 2-1 per ravvivare le speranze di un secondo posto al primo posto e di un posto nei playoff.

I Wolves, con il nuovo allenatore Florian Kohfeldt al debutto nella competizione dopo essere subentrato la scorsa settimana, hanno colpito una volta nella pausa di due tempi con Riedel Baku e Lukas Nemesha per salire a cinque punti, due punti dietro gli austriaci.

Gruppo H: il Chelsea vince in casa a Malmo

Hakim Ziyech esulta per il gol del vantaggio
Hakim Ziyech festeggia il gol della vittoria con il Chelsea

Chelsea Rimanere in corsa per raggiungere la fase a eliminazione diretta dopo che Hakim Ziyech ha segnato nel secondo tempo contro Malmö Per assicurarsi una difficile vittoria per 1-0.

READ  Blue Microphones Proline XLR serie top lanciata a Taiwan, la qualità del suono dei tre prodotti è all'altezza del livello di studio

L’attaccante dei Blues ha segnato il suo gol dopo un superbo cross di Callum Hudson-Odoi, che ha continuato la sua forma incoraggiante di recente per aiutare la squadra di Thomas Tuchel a conquistare una terza vittoria nel Gruppo H.

Con Romelu Lukaku e Timo Werner in panchina, Ziyech ha affiancato il detentore del titolo in una partita molto più difficile rispetto al primo incontro con la squadra svedese, terminato 4-0.

Juventus Hanno prenotato il loro posto agli ottavi con due partite della fase a gironi dopo che la doppietta dell’attaccante argentino Paulo Dybala li ha portati a una vittoria per 4-2 contro Zenit San Pietroburgo.

Juventus'  Paulo Dybala esulta dopo il gol
Paulo Dybala della Juventus esulta dopo il gol

Sapendo di aver bisogno solo di un punto contro lo Zenit per assicurarsi un posto nella fase a eliminazione diretta del Gruppo H, la Juventus ha preso un meritato vantaggio nelle prime fasi con Dybala, che ha sparato la palla in rete all’11’.

I padroni di casa hanno avuto diverse occasioni per raggiungere il 2-0 prima che il difensore dell’Italia Leonardo Bonucci trovasse la rete al 26′ per pareggiare lo Zenit.

Dybala ha approfittato della sua fortuna per portare in vantaggio la Juventus al 58′, trasformando un rigore al secondo tentativo, dopo che l’arbitro ha ordinato il suo primo tentativo, che lo ha trascinato via, e lo ha recuperato.

I gol di Federico Chiesa e Alvaro Morata hanno assicurato una vittoria in ritardo mentre la Juventus ha collezionato quattro vittorie su quattro nella competizione di questa stagione per arrivare in testa al Gruppo H, tre punti di vantaggio sui campioni del Chelsea al secondo posto.

Sardar Azmoun ha segnato la consolazione dello Zenit nei minuti di recupero, che deve vincere tutte le ultime partite del girone per avere qualche speranza di raggiungere la fase a eliminazione diretta.

"Amichevole fanatico della cultura pop. Appassionato di caffè. Evil evangelista della musica. Giocatore esasperatamente umile. Ninja della birra."