Este e il nuovo satellite que vigilará fenómenos naturalis de la Tierra

Pubblicazione alle 17:41 ET (22:41 GMT) viernes, 4 febbraio 2022

¿Cuál es el verdadero color de Venus?


0:29


Pubblicazione alle 09:05 ET (14:05 GMT) viernes, 4 febbraio 2022







Pubblicazione alle 19:52 ET (00:52 GMT) giovedì, 3 febbraio 2022

¿Qué ver en el espacio desde la Tierra en febrero?





Pubblicazione alle 18:40 ET (23:40 GMT) giovedì, 3 febbraio 2022

Conoce detalles de la prima missione del Messico alla Luna


3:18


Pubblicazione alle 18:17 ET (23:17 GMT) giovedì, 3 febbraio 2022

Mira estas spettacolari aurore boreali in Júpiter


0:41


Pubblicazione alle 13:26 ET (18:26 GMT) giovedì, 3 febbraio 2022

Se retrasa el regreso de los humanos a la Luna


1:14


Pubblicazione alle 11:36 ET (16:36 GMT) giovedì, 3 febbraio 2022

NASA plana cerrar la Estación Espace Internacional


0:51


Pubblicazione alle 10:49 ET (15:49 GMT) giovedì, 3 febbraio 2022

México llegará a la Luna con una missione sin precedentis


4:15


Pubblicazione alle 10:16 ET (15:16 GMT) giovedì, 3 febbraio 2022

Gran capa de hielo marino se desprende de la Antártida


0:38


READ  GustoMassimo Paris, un ristorante italiano autentico de plats à partager

"Studioso di caffè. Appassionato di cibo. Appassionato di birra. Introverso. Praticante di Internet in modo irritante e umile."

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

SUPERDRAGONBALLHEROES.IT È PARTECIPANTE AL PROGRAMMA ASSOCIATI DI AMAZON SERVICES LLC, UN PROGRAMMA DI PUBBLICITÀ AFFILIATO PROGETTATO PER FORNIRE AI SITI UN MEZZO PER GUADAGNARE TASSE PUBBLICITARIE IN E IN CONNESSIONE CON AMAZON.IT. AMAZON, IL LOGO AMAZON, AMAZONSUPPLY E IL LOGO AMAZONSUPPLY SONO MARCHI DI AMAZON.IT, INC. O LE SUE AFFILIATE. COME ASSOCIATO DI AMAZON, GUADAGNIAMO COMMISSIONI AFFILIATE SUGLI ACQUISTI IDONEI. GRAZIE, AMAZON PER AIUTARCI A PAGARE LE NOSTRE TARIFFE DEL SITO! TUTTE LE IMMAGINI DEL PRODOTTO SONO DI PROPRIETÀ DI AMAZON.IT E DEI SUOI ​​VENDITORI.