Il telescopio scopre 6 galassie enormi e “vuote”, un mistero

Pubblicato alle 23:27 ET (03:27 GMT) mercoledì 22 settembre 2021

Tutto quello che c'è da sapere sull'equinozio di primavera di settembre


0:43


Pubblicato alle 20:51 ET (00:51 GMT) mercoledì 22 settembre 2021

Le migliori foto astrologiche dell'anno


0:39


Pubblicato alle 17:06 ET (21:06 GMT) mercoledì 22 settembre 2021

Questo sarà il flyby di BepiColombo su Mercurio


0:46


Pubblicato alle 15:32 ET (19:32 GMT) mercoledì 22 settembre 2021

Il rover Viper della NASA cercherà l'acqua sulla Luna


1:01


Pubblicato alle 23:12 ET (03:12 GMT) martedì 21 settembre 2021

Il telescopio spaziale romano ha rivoluzionato l'astronomia


0:39


Pubblicato alle 23:12 ET (03:12 GMT) martedì 21 settembre 2021

Questo emulatore ti permette di dare un'occhiata all'universo


0:47


Pubblicato alle 22:14 ET (02:14 GMT) martedì 21 settembre 2021

La US Space Force svela un prototipo dell'uniforme


0:42


Pubblicato alle 18:07 ET (22:07 GMT) martedì 21 settembre 2021

Lo studio ha scoperto che Marte era destinato a perdere la sua acqua


0:53


Pubblicato alle 14:39 ET (18:39 GMT) martedì 21 settembre 2021

Dopo il successo di Inspiration4, qual è il futuro di SpaceX?


1:17


READ  ओप्पो ने रिलायंस रियो के साथ मिलकर की 5g की टेस्टिगग, इस स्मार्फफफन में लिया गगा डेमो

"Studioso di caffè. Appassionato di cibo. Appassionato di birra. Introverso. Praticante di Internet in modo irritante e umile."

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

SUPERDRAGONBALLHEROES.IT È PARTECIPANTE AL PROGRAMMA ASSOCIATI DI AMAZON SERVICES LLC, UN PROGRAMMA DI PUBBLICITÀ AFFILIATO PROGETTATO PER FORNIRE AI SITI UN MEZZO PER GUADAGNARE TASSE PUBBLICITARIE IN E IN CONNESSIONE CON AMAZON.IT. AMAZON, IL LOGO AMAZON, AMAZONSUPPLY E IL LOGO AMAZONSUPPLY SONO MARCHI DI AMAZON.IT, INC. O LE SUE AFFILIATE. COME ASSOCIATO DI AMAZON, GUADAGNIAMO COMMISSIONI AFFILIATE SUGLI ACQUISTI IDONEI. GRAZIE, AMAZON PER AIUTARCI A PAGARE LE NOSTRE TARIFFE DEL SITO! TUTTE LE IMMAGINI DEL PRODOTTO SONO DI PROPRIETÀ DI AMAZON.IT E DEI SUOI ​​VENDITORI.