La NASA avverte della possibile carenza di mais in America Latina a causa del cambiamento climatico

Inserito alle 20:54 ET (00:54 GMT) martedì 2 novembre 2021

Quindi cercano la vita e "energia oscura" su altri pianeti


0:51


Pubblicato alle 17:17 ET (21:17 GMT) di martedì 2 novembre 2021

Ottieni il primo raccolto di peperoncino nello spazio


0:46


Pubblicato alle 19:08 ET (23:08 GMT) lunedì 1 novembre 2021

Buchi neri: più spaventosi dei fantasmi


1:14


Inserito alle 18:59 ET (22:59 GMT) di lunedì 1 novembre 2021




0:40


Pubblicato alle 17:27 ET (21:27 GMT) di lunedì 1 novembre 2021

Procedura rigorosa per gli astronauti dopo la pausa per il bagno


0:56


Pubblicato alle 12:39 ET (16:39 GMT) di lunedì 1 novembre 2021

Halloween indossando il cielo con l'aurora boreale


0:58


Pubblicato alle 12:11 ET (16:11 GMT) sabato 30 ottobre 2021

Come si vestono gli astronauti per Halloween?


0:54


Pubblicato alle 13:49 ET (17:49 GMT) venerdì 29 ottobre 2021

Questa è la prima immagine 3D dell'atmosfera di Giove


1:10


Pubblicato alle 20:57 ET (00:57 GMT) giovedì 28 ottobre 2021

Incredibile vista dell'aurora meridionale dallo spazio


0:41


READ  Plutone sta lentamente perdendo la sua atmosfera - spazio - pianeta

"Studioso di caffè. Appassionato di cibo. Appassionato di birra. Introverso. Praticante di Internet in modo irritante e umile."

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

SUPERDRAGONBALLHEROES.IT È PARTECIPANTE AL PROGRAMMA ASSOCIATI DI AMAZON SERVICES LLC, UN PROGRAMMA DI PUBBLICITÀ AFFILIATO PROGETTATO PER FORNIRE AI SITI UN MEZZO PER GUADAGNARE TASSE PUBBLICITARIE IN E IN CONNESSIONE CON AMAZON.IT. AMAZON, IL LOGO AMAZON, AMAZONSUPPLY E IL LOGO AMAZONSUPPLY SONO MARCHI DI AMAZON.IT, INC. O LE SUE AFFILIATE. COME ASSOCIATO DI AMAZON, GUADAGNIAMO COMMISSIONI AFFILIATE SUGLI ACQUISTI IDONEI. GRAZIE, AMAZON PER AIUTARCI A PAGARE LE NOSTRE TARIFFE DEL SITO! TUTTE LE IMMAGINI DEL PRODOTTO SONO DI PROPRIETÀ DI AMAZON.IT E DEI SUOI ​​VENDITORI.