Licenziati Biarritz e Perpignan, non Pau

Nella top 14 difficoltà, Biarritz ha iniziato con successo il suo viaggio in Challenge Cup allo Zebre Park con il bonus offensivo (13-26). Da parte sua, Perpignan ha avuto la meglio sui Dragons (22-16). Da parte sua, Bow è caduto nel suo giardino contro i londinesi (17-33).

Per il ritorno di Biarritz sulla scena europea, ho ritrovato il sorriso! Nel giardino degli italiani Zipre, i baschi hanno puntato su un bonus offensivo a fine gara. Se Antonio Rizzi ha aperto le marcature per i parmensi, Jill Bosch non è riuscito a farlo contro le volte a colonna. tuttavia, Antoine Arbani ha aperto il contatore di BO al 19′ del primo tentativo di incontro. Mentre l’unica reazione dell’italiano è stata un secondo rigore di Antonio Rizzi, Baptiste Erdosio ha dato più forza al vantaggio del Biarritz con un secondo tentativo a cinque minuti dall’inizio del primo tempo. Ma grazie alla realizzazione di Jacopo Trulla prima di rientrare negli spogliatoi, le Zebre riescono a rientrare nel primo tempo. Silenziati dai giocatori italiani che hanno gareggiato nella United Rugby League per gli ultimi 40 minuti, hanno concesso un terzo tentativo a sette minuti dall’inizio della ripresa, con Ochanji Chiishvili appiattito. Il bonus d’attacco è finalmente arrivato all’inizio dell’ultimo quarto d’ora grazie a Billy Scannell. Con questa vittoria (13-26), il Biarritz è passato in testa al girone A dopo quella prima giornata, di cui il Tolone era la squadra esente.

Tolone

Accederanno agli ottavi di finale le prime tre classificate di ogni girone e la migliore quarta.

Perpignan ha recuperato bene contro il drago

Come Biarritz, anche Perpignan è tornato con successo sulla scena europea. Ma, pur ricevendo i Dragoni, i catalani all’inizio hanno avuto difficoltà. Infatti, per tutto il primo periodo, i giocatori dell’USF sono rimasti silenziosi come una carpa in attacco. Nel frattempo, Sam Davis non ha perso occasione per segnare due rigori per regalare al Dragon sei punti alla fine del primo tempo. L’attaccante gallese ha continuato il suo slancio dopo la fine del primo tempo, ma La situazione cambia al 54′ con un rigore concesso dalla Federazione americana dopo che un fallo di Tavis Knoll gli è valso il cartellino giallo.. Solo un’ora dopo, Tom Ecochard ha aggiunto al conto con un tentativo e poi un rigore dopo essere stato ammonito da Adam Warren. Baptiste Plana ha dato più fiducia al club catalano. Alla fine della partita, Jimmy Roberts ha permesso all’Ulster di strappare il punto bonus difensivo. Con questa vittoria (22-16), gli USA tornano in vetta per il Lione, caduto venerdì a inizio giornata contro il Gloucester.

I londinesi sono troppo forti per Bow

Con una squadra così modificata, in particolare senza Antoine Hastoy, Pau non poteva competere con la squadra irlandese di Londra allo Stade de Hammeau. Un incontro iniziato con un tentativo di calcio di rigore dall’11’, dove Vincent Pinto ha ricevuto un cartellino giallo. Nel processo, Alexis Levron ha colmato il divario. Tuttavia, al 19′, Augustin Creevey ha permesso a Londra di scappare tre minuti dopo il suo arrivo. La prostituta argentina ha addirittura firmato una doppietta dopo la ripresa nella ripresa. Alexis Levron ha mantenuto quell’illusione poco prima dell’ora con un tentativo che ha trasformato da solo, ma Ole Cracknell ha dato un po’ d’aria all’irlandese a sei minuti dalla fine prima di consegnare il bonus offensivo della sua squadra nell’ultima azione. Nel frattempo, Jordan Joseph ha segnato il secondo tentativo per la divisione Balois (17-33) per il suo debutto nella Challenger Cup.