L’Italia pareggia record di imbattibilità nonostante il rigore sbagliato di Jorginho – Turno di qualificazione ai Mondiali | notizie di calcio

Jorginho ha sbagliato un rigore quando l’Italia ha pareggiato 0-0 con la Svizzera, un risultato che significa che hanno eguagliato il record mondiale di partite internazionali imbattute.

L’Italia deve ancora perdere in 36 partite consecutive, il che eguaglia il record del Brasile stabilito tra il 1993 e il 1996.

Il risultato avrebbe potuto essere più positivo se Jorginho si fosse trasformato dal dischetto al 52′ dopo un fallo di Domenico Berardi, ma il centrocampista del Chelsea è stato frustrato dal portiere Jan Sommer.

Si prega di utilizzare il browser Chrome per un lettore video accessibile

Gli highlights della partita del girone C delle qualificazioni ai Mondiali tra la Svizzera e l’Italia campione d’Europa.

L’Italia ha avuto altre possibilità di strappare la vittoria, ma ha dovuto accontentarsi del pareggio, il che significa che è ancora in testa al girone C nelle qualificazioni con 11 punti in cinque partite, quattro punti di vantaggio sullo svizzero secondo, che ha due partite in mano contro gli Azzurri.

Nell’altra partita del Gruppo C di domenica, la Bulgaria ha cementato un pareggio per 1-1 con l’Italia a metà settimana con una vittoria per 1-0 sulla Lituania con Ivailo Chuchev che ha segnato il gol della vittoria a sette minuti dal termine.

Girone E: Lukaku compie un secolo

Gli highlights della partita di qualificazione ai Mondiali tra Belgio e Repubblica Ceca.

Romelu Lukaku ha segnato la sua 100esima partita con un gol in apertura Belgio Verso un’emozionante vittoria per 3-0 Repubblica Ceca Domenica a Bruxelles le qualificazioni ai Mondiali.

READ  5 tappe nella nostra Italia, tema - ristoranti

Questo è stato il 67esimo gol di Lukaku per il suo paese ed è arrivato otto minuti dopo, seguito dal secondo gol del capitano Eden Hazard quattro minuti prima della fine del primo tempo.

Il sostituto Alexis Sailemakers ha segnato il terzo gol 25 minuti prima della fine della partita per confermare il primo posto del Belgio nella classifica FIFA ed estendere a 29 partite il suo record di imbattibilità in casa.

Al-Nassr ha consolidato la prima posizione del Belgio nel Gruppo E, portandolo a 13 punti in cinque partite, sei davanti alla Repubblica Ceca, seconda in classifica.

La vittoria della squadra di Roberto Martinez è stata un grande risultato Galles, che aveva messo in scena all’inizio della giornata una rimonta per vincere Bielorussia 3-2 con la tripletta di Gareth Bale.

Ora sono solo a un punto dai cechi con due partite in meno e sembrano favoriti per finire al secondo posto nel girone.

Gruppo B: la Spagna batte la Georgia

Spagna Sono tornati a vincere e stanno schiacciando Georgia 4-0 nel secondo girone di qualificazione ai Mondiali.

Jose Gaya, Carlos Soler e Ferran Torres hanno portato i padroni di casa al comando con tre gol nel primo tempo, poiché non hanno mostrato alcun residuo della loro prima sconfitta nelle qualificazioni ai Mondiali in 28 anni l’ultima volta contro la Svezia.

Pablo Sarabia ha aggiunto un altro gol alla fine del primo tempo, portando la squadra di Luis Enrique a tre punti.

La Spagna torna in testa al girone con 10 punti in cinque partite, un punto dietro la Svezia che ha due partite in mano.

Il margine di vittoria ha anche assicurato che attualmente abbiano una migliore differenza reti rispetto ai loro avversari nel gruppo.

READ  30 besten Letto Singolo Pieghevole getestet und qualifiziert

Kosovo, che domenica ha pareggiato 1-1 con GreciaMercoledì, la Spagna ospita mentre la Svezia si reca in Grecia.

Gli highlights della partita di qualificazione ai Mondiali tra Spagna e Georgia.

Il decimo girone: Al-Janabri nel doppio

Serge Gnabry ha segnato due gol iniziali in nome di Germania Hanno ritrovato la forma davanti alla porta per bussare Armenia 6-0 e guida il Gruppo J di qualificazione ai Mondiali con 12 punti in cinque partite.

L’attacco della Germania ha faticato nella dura vittoria per 2-0 sul Liechtenstein giovedì nella loro prima partita sotto la guida del nuovo allenatore Hansi Flick, ma contro l’Armenia tutto si è combinato in una splendida prestazione che ha portato anche a un’altra porta inviolata.

I tedeschi sono passati in vantaggio al sesto minuto quando Leon Goretzka Gnabry ha sfondato con un gran angolo e l’ala ha sparato un tiro sommerso sopra il portiere e in rete.

Highlights delle qualificazioni ai Mondiali tra Germania e Armenia.

Gnabry ha segnato il secondo gol dopo nove minuti e al 35′ è stata la volta di Marco Reus, che ha colpito la palla con un superbo tacco di Timo Werner per colpire la rete con un tiro dalla prima volta.

I tedeschi hanno mostrato tutta la loro gamma di passaggi intelligenti e gesti abili e hanno preso un vantaggio di quattro punti alla fine del primo tempo dopo che Goretzka ha colpito di testa in rete un colpo di testa di Werner.

READ  30 besten Tende Rullo Oscuranti getestet und qualifiziert

Jonas Hoffmann ha segnato il quinto gol sette minuti dopo la fine del primo tempo con un tiro a rimbalzo basso, e il subentrato Karim Adeyemi ha segnato la torta con un gol nella sua prima partita internazionale per realizzare il punteggio di 6-0 nei minuti di recupero nel secondo tempo .

La vittoria ha permesso ai tedeschi di scavalcare l’Armenia in testa al girone, con l’ospite a due punti dal secondo posto. La Romania è al terzo posto con nove punti, un punto indietro Macedonia del Nordche ha pareggiato 2-2 con lui Islanda.

Gruppo A: l’Inghilterra resta in perfetta forma

Gli highlights del Gruppo A nelle qualificazioni ai Mondiali tra Inghilterra e Andorra da Wembley.

Bukayo Saka si è messo alle spalle l’ultimo rigore sbagliato a Euro 2020 segnando il giorno del suo ventesimo compleanno come Inghilterra Vittoria per 4-0 allo stadio di Wembley Andorra nelle qualificazioni ai Mondiali.

Il compito sarà più complicato mercoledì, quando l’Inghilterra andrà oltre la Polonia, ma con cinque vittorie su cinque alle spalle e la prima nel Gruppo 1, sapranno che una vittoria a Varsavia garantirà il loro posto nel torneo. Mondiali in Qatar.

Polonia Siediti 10 punti dietro di loro dopo le strade San Marino 7-1 mentre UngheriaLe sue possibilità di finire secondo sono state colpite duramente da una sconfitta per 1-0 in Albania.

"Amichevole fanatico della cultura pop. Appassionato di caffè. Evil evangelista della musica. Giocatore esasperatamente umile. Ninja della birra."