Montagne di stelle di sabbia rossa nell’immagine della settimana su Marte

Pubblicato alle 22:10 ET (02:10 GMT) di lunedì 13 settembre 2021

Virgin Galactic rinvia il volo con equipaggio a ottobre


0:53


Pubblicato alle 18:09 ET (22:09 GMT) di lunedì 13 settembre 2021

Una palla di fuoco attraversa il cielo d'Europa


0:39


Pubblicato alle 16:11 ET (20:11 GMT) di lunedì 13 settembre 2021

Storica missione spaziale con equipaggio civile


1:49


Pubblicato alle 13:44 ET (17:44 GMT) domenica 12 settembre 2021

Un'opzione che ti permette di andare nello spazio (senza un razzo)


1:01


Pubblicato alle 23:13 ET (03:13 GMT) venerdì 10 settembre 2021

I voli supersonici si avvicinano sempre di più


0:53


Pubblicato alle 18:00 ET (22:00 GMT) di venerdì 10 settembre 2021

L'ultima foto di Marte in blu!


0:42


Pubblicato alle 17:57 ET (21:57 GMT) venerdì 10 settembre 2021

La missione si scontrerà con un asteroide per salvare la Terra


0:42


Pubblicato alle 09:19 ET (13:19 GMT) venerdì 10 settembre 2021

Film girato nello spazio


1:28


Pubblicato alle 20:15 ET (00:15 GMT) giovedì 9 settembre 2021

La NASA presenta un rapporto sui campioni di Marte


0:40


READ  30 besten Cappello Con Cuffie Bluetooth getestet und qualifiziert

"Studioso di caffè. Appassionato di cibo. Appassionato di birra. Introverso. Praticante di Internet in modo irritante e umile."

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

SUPERDRAGONBALLHEROES.IT È PARTECIPANTE AL PROGRAMMA ASSOCIATI DI AMAZON SERVICES LLC, UN PROGRAMMA DI PUBBLICITÀ AFFILIATO PROGETTATO PER FORNIRE AI SITI UN MEZZO PER GUADAGNARE TASSE PUBBLICITARIE IN E IN CONNESSIONE CON AMAZON.IT. AMAZON, IL LOGO AMAZON, AMAZONSUPPLY E IL LOGO AMAZONSUPPLY SONO MARCHI DI AMAZON.IT, INC. O LE SUE AFFILIATE. COME ASSOCIATO DI AMAZON, GUADAGNIAMO COMMISSIONI AFFILIATE SUGLI ACQUISTI IDONEI. GRAZIE, AMAZON PER AIUTARCI A PAGARE LE NOSTRE TARIFFE DEL SITO! TUTTE LE IMMAGINI DEL PRODOTTO SONO DI PROPRIETÀ DI AMAZON.IT E DEI SUOI ​​VENDITORI.