Perseveranza NASA, nessun contatto per due settimane

Pubblicato alle 18:37 ET (22:37 GMT) giovedì 30 settembre 2021

Nave cargo SpaceX Dragon con prove per tornare


0:52


Pubblicato alle 20:35 ET (00:35 GMT) mercoledì 29 settembre 2021

Questa missione analizzerà gli asteroidi troiani di Giove


0:51


Pubblicato alle 21:08 ET (01:08 GMT) martedì 28 settembre 2021

Rocce laviche su Marte dopo una forte attività vulcanica


0:38


Pubblicato alle 19:48 ET (23:48 GMT) di martedì 28 settembre 2021

Soyuz è stata trasferita alla Stazione Spaziale Internazionale


0:58


Pubblicato alle 16:01 ET (20:01 GMT) martedì 28 settembre 2021

La NASA lancia il suo satellite Landsat 9


1:10


Pubblicato alle 23:23 ET (03:23 GMT) lunedì 27 settembre 2021

Rinnoveranno la navicella spaziale Astrovan, la navicella degli astronauti


0:47


Pubblicato alle 23:20 ET (03:20 GMT) lunedì 27 settembre 2021

Questo è stato il lancio del satellite Landsat 9


0:47


Inserito alle 11:32 ET (15:32 GMT) lunedì 27 settembre 2021

Questo problema ha attivato gli allarmi sulla Crew Dragon.


0:49


Postato alle 10:36 ET (14:36 ​​​​GMT) sabato 25 settembre 2021

La storia della NASA in soli due minuti


2:15


READ  Come guardare il campionato italiano

"Esperto televisivo sottilmente affascinante. Drogato di alcol. Appassionato di zombie impenitente."

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

SUPERDRAGONBALLHEROES.IT È PARTECIPANTE AL PROGRAMMA ASSOCIATI DI AMAZON SERVICES LLC, UN PROGRAMMA DI PUBBLICITÀ AFFILIATO PROGETTATO PER FORNIRE AI SITI UN MEZZO PER GUADAGNARE TASSE PUBBLICITARIE IN E IN CONNESSIONE CON AMAZON.IT. AMAZON, IL LOGO AMAZON, AMAZONSUPPLY E IL LOGO AMAZONSUPPLY SONO MARCHI DI AMAZON.IT, INC. O LE SUE AFFILIATE. COME ASSOCIATO DI AMAZON, GUADAGNIAMO COMMISSIONI AFFILIATE SUGLI ACQUISTI IDONEI. GRAZIE, AMAZON PER AIUTARCI A PAGARE LE NOSTRE TARIFFE DEL SITO! TUTTE LE IMMAGINI DEL PRODOTTO SONO DI PROPRIETÀ DI AMAZON.IT E DEI SUOI ​​VENDITORI.