Primo successo in Italia

Lionel Roxel

Autori di un ottimo primo tempo e di una partita seria, i giocatori di Lionel Ruxel hanno battuto l’Italia giovedì a L’Aquila, nella loro prima amichevole (3-0).

La nazionale under 18 ha affrontato oggi, giovedì, in amichevole allo stadio Gran Sasso dell’Aquila, la controparte italiana, ei giocatori di Lionel Roxel hanno presentato una versione convincente siglando il loro quarto successo stagionale (3-0). Ebbene, al posto giusto, prontezza e controllo di palla, hanno iniziato molto bene la partita che è stata raggiunta rapidamente grazie al gol del vantaggio di Ismail Gharbi.

Il parigino, che ha servito all’ingresso dell’area, ha segnato un tiro dall’interno dalla fascia destra con il palo sinistro del portiere italiano (1-0, 11). I Bleuets non alleviarono la pressione. Senza l’intervento decisivo del portiere in rapida successione al 19′ e al 20′ si sarebbe potuto anche tornare negli spogliatoi con un vantaggio ancora più netto.

All’inizio del secondo tempo, i francesi si sono rapidamente rivolti all’ovest. Trovato in area dopo un contropiede, ha limitato il tiro a catena per dare due gol (2-0, 49° posizione) e ha sfiorato la tripletta quando il suo tentativo ha colpito il maniero (70). L’Italia ha avuto una doppia chance ma Robin Berkle ha centrato di testa prima di uno dei suoi compagni di squadra contro un colpo di testa (75). Infine, è stato Kevin Danoa, che ha ricevuto un cross di William Mickleprinces, a dare più spazio per vincere (3-0, 83).

L’U18 incontrerà l’Italia sabato (ore 11) per la seconda amichevole in programma al Rally di novembre.